Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paddy Considine

Paddy Considine

Idade
45 anos
Nascimento
05/09/1974
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Burton-on-Trent, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
7,7
2005
7,0
7,7
2004
6,0
2002
7,0
Ultimato Bourne, O
Simon Ross
2007
7,4
8,0
2006
Chumbo Grosso
Andy Wainwright
2007
7,3
7,6
Hipnose
Elliot Spruggs
2002
Voo da Coruja, O
Robert Forrester
2009
4,7
2009
Submarine
Graham Purvis
2010
6,9
Blitz
Porter Nash
2011
5,9
Heróis de Ressaca
Steven Prince
2013
7,1
2011
2012
6,4
2004
Duplo, O
Jack
2014
6,5
Orgulho e Esperança
Dai Donovan
2014
7,5
Last Resort
Alfie
2000
Crimes Ocultos
Vladimir Malevich
2015
6,1
2015
6,2
6,7
2015
6,7
2016
Título Prêmios Ano Notas
2011
7,6
Título Prêmios Ano Notas
Tiranossauro
escrito por
2011
7,6
Vingança Redentora
Roteirista
2004