Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marcos Bernstein

Marcos Bernstein

Idade
50 anos
Nascimento
17/02/1970
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,7
2012
7,1
2017
Título Prêmios Ano Notas
2004
6,7
Zuzu Angel
Roteirista
2006
6,5
Inesquecível
Roteirista
2007
5,1
Terra Estrangeira
Roteirista
1996
7,4
2001
6,2
Oriundi
Roteirista
1999
Chico Xavier
Roteirista
2010
6,4
2013
6,9
6,7
Somos Tão Jovens
Roteirista
2013
6,0
2012
7,1
Minhocas
Roteirista
2013
Crime Nobre, Um
roteiro
2001
Pequeno Segredo
escrito por
2016
Amor dá Voltas, O
Roteirista
2017
Beatriz
Roteirista
2019