Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Olivier Marchal

Olivier Marchal

Idade
61 anos
Nascimento
14/11/1958
País de nascimento
França
Local de nascimento
Talence, Gironde

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Scorpion
De Boers
2007
Algo que Você Precisa Saber
Jacques de Parentis
2009
Tudo Por Ela
Henri Pasquet
2008
7,5
Diamante 13
Franck
2009
2013
Título Prêmios Ano Notas
2008
36
2004
6,9
2011
2002
Título Prêmios Ano Notas
2008
Diamante 13
adaptação e roteiro
2009
36
cenário, adaptação e diálogos
2004
6,9
2011
Gangsters
Roteirista
2002
Mea Culpa
Roteirista
2014