Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Oleg Taktarov

Oleg Taktarov

Idade
52 anos
Nascimento
26/08/1967
País de nascimento
Rússia
Local de nascimento
Sarov,Óblast de Níjni Novgorod (ex-URSS)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Força Aérea Um
Guarda da prisão
1997
Miami Vice
Segurança russo
2006
2007
Donos da Noite, Os
Pavel Lubyarsky
2007
Duas Faces da Lei, As
Yevgeny Mugalat
2008
15 Minutos
Oleg Razgul
2001
Predadores
Nikolai
2010
Rollerball
Denekin
2002
2003
Rastros de Violência
Oleg Emelyanenko
2013
2014
TF2 - Força Absoluta
Agent Borris Checkniov
1997
Sucessão, A
Boris
2001
2018