Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nat Faxon

Nat Faxon

Idade
44 anos
Nascimento
11/10/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
2005
2010
4,8
2009
4,6
Professora Sem Classe
Mark Pubich
2011
4,5
5,0
2004
4,8
2013
6,6
2012
Tammy
Greg
2014
4,1
2014
4,8
Educação Às Avessas
Turner Abernathy
2008
Pai do Ano
Mardy
2018
2012-2013
Panteras, As
Peter Fleming
2019
5,1
Título Prêmios Ano Notas
2013
6,6
Título Prêmios Ano Notas
2011
7,3
7,3
2013
6,6