Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Myrna Loy

Myrna Loy

Idade
88 anos
Nascimento
02/08/1905
Falecimento
14/12/1993
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Radersburg, Montana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1946
8,2
1927
7,1
1934
7,3
1936
6,9
Ama-me Esta Noite
Condessa Valentine
1932
Lar, Meu Tormento
Muriel Blandings
1948
Vencido pela Lei
Eleanor Packer
1934
Casado com Minha Noiva
Connie Allenbury. Bill Chandler
1936
1938
Médico e Amante
Sra. Joyce Lanyon
1931
Guarda Negra, A
Yasmani
1929
Em Paris é Assim
Empregada
1926
1933
Garota em Cada Porto, Uma
Garota na China
1928
Vitória Será Tua, A
Alice Higgins
1934
Arca de Noé, A
Bailarina / Escrava
1928
Aeroporto 75
Sra. Devaney
1974
Paixões Desenfreadas
Martha Eaton
1960
Dia em Duas Vidas, Um
Grace Greenlaw
1969
1936
Ciúmes
Linda
1936
Emma
Isabelle
1932
Transatlântico
Kay Graham
1931
Ladra Encantadora
Vivian Palmer
1935
E as Chuvas Chegaram
Lady Edwina Esketh
1939
1947
Por Um Pouco de Amor
Florence Shrike
1958
1941
1938
Asas nas Trevas
Sheila Mason
1935
1960
1933
Topázio
Coco
1933