Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mike Dopud

Mike Dopud

Idade
51 anos
Nascimento
10/06/1968
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Montreal,Quebec

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
4,5
Com as Próprias Mãos
Segurança do cassino
2004
5,8
2005
1,5
2003
3,7
BloodRayne
Gregor
2005
1,9
Vozes do Além
Detetive Smits
2005
4,0
Quase Virgem
Sargento
2005
4,1
Homem Sem Sombra 2, O
Oficial Chesley
2006
3,9
Caos
Lamar Galt
2005
6,3
88 Minutos
Detetive
2007
5,4
Atirador
Líder dos mercenários
2007
6,5
Desbravadores
Rastreador viking na bifurcação
2007
4,7
Em Nome do Rei
General Backler
2007
3,5
X-Men Origens: Wolverine
Soldado vietnamita
2009
4,0
5,4
2006
Dupla Explosiva
Agente da DIA
2002
3,0
2009
2008
4,2
Missão: Impossível - Protocolo Fantasma
Guarda do subsolo do Kremlin
2011
7,0
7,3
Planeta dos Macacos: A Origem
Oficial do Lado Norte
2011
6,6
7,3
2010
1,9
2010
2012
6,1
5,9
Altitude
O Coronel
2010
5,2
2013
4,8
4,7
Contrato de Risco
Theo Gorbov
2005
2013
2008
2013
2000
2014
2012
2014
2009
2012
2012
2002
1999
Rollerball
Michael - O Assassino
2002
4,0
2011
5,0