Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marília Pêra

Marília Pêra

Idade
72 anos
Nascimento
22/01/1943
Falecimento
05/12/2015
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
8,0
8,0
1981
7,7
Vestido de Noiva
Madame Clessy
2006
4,9
Polaróides Urbanas
Magda / Magali
2007
5,7
2006
2007
8,3
8,4
2008
5,9
2003
4,8
Seja o Que Deus Quiser!
Dona Fernanda
2002
Amélia
Amélia
2000
1968
Embarque Imediato
Justina / Gilda
2009
1983
6,3
1975
2009
7,4
2006
7,8
Jenipapo
Renata
1995
Viajante, O
Ana Lara
1998
8,2
Tieta do Agreste
Perpétua
1996
5,9
Dias Melhores Virão
Maryalva 'Mary' Matos
1990
É Simonal
Ela mesma
1970
Tô Ryca
Madame Claude
2016
5,8
Anjos da Noite
Marta Brum
1987
1975
2017