Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marian Seldes

Marian Seldes

Idade
91 anos
Nascimento
23/08/1928
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New York City, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2002
Duets - Vem Cantar Comigo
Harriet Gahagan
2000
Casa Amaldiçoada, A
Sra. Dudley
1999
2007
Ricos, Bonitos e Infiéis
Mãe de Eugenie
2001
Balé Russo
Narradora (voz)
2005
Visitante, O
Barbara
2007
Tática
Eunice (voz)
2008
1997
Quem Foi Jesse James?
Rowena Cobb
1957
Acompanhantes, Os
Vivian Cudlip
2010
Poder da Emoção, O
Leah Schroth
1997
Desejo Proibido
Abby Hedley (1961)
2000
Fingers
Ruth
1978
Sedução Em Manhattan
Margaret Paddleford
2007
1957