Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lubna Azabal

Lubna Azabal

Idade
46 anos
Nascimento
15/08/1973
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Bruxelas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,6
2004
Tempos que Mudam
Nadia / Aïcha
2004
Longe
Sarah
2001
Exílios
Naima
2004
Incêndios
Nawal Marwan
2010
6,8
8,1
Coriolanus
Tamora
2011
6,2
Homens Livres
Warba Shlimane
2011
Aqui
Gadarine Nazarian
2011
Marcha, A
Kheira
2013
Lola Pater
Malika, a mãe de Zino
2017
2017
2018
Sofia
Leila
2018
2014- ...
2018