Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Louis Koo

Louis Koo

Idade
49 anos
Nascimento
21/10/1970
País de nascimento
Hong Kong
Local de nascimento
Hong Kong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,4
2005
7,4
Dragon Tiger
Shibumi (voz)
2006
2006
8,3
Flashpoint
Wilson
2007
Golpe Sujo
Marido de Jane
2007
2007
2001
Guerra às Drogas
Timmy Choi
2012
8,1
Throw Down
Sze-To Bo
2004
Romancing in Thin Air
Liu Baiqian / Michael Lau
2012
Accident
Ho Kwok-fai - The Brain
2009
Don't Go Breaking My Heart
Sean Cheung - Cheung Shen-ran
2011
Don't Go Breaking My Heart 2
Sean Cheung - Cheung Shen-ran
2014
White Storm, The
So Kin-chow
2013
Wild City
Kwok
2015
1999
The Suspect
Don Lee
1998
2015
Três
Policial
2016
7,4
1994
Overheard
Gene Yeung
2009
Operação Secreta
Siu Yeh / Shao Zhilang
2016
Unidos Pelo Fogo
Mai Qiang
2013
Paradox
Lee Chung Chi
2017