Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leopoldo Serran

Leopoldo Serran

Idade
66 anos
Nascimento
06/05/1942
Falecimento
20/08/2008
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,5
1976
6,8
Quatrilho, O
roteiro
1995
5,9
Bye Bye Brasil
escritor
1979
7,3
Tudo Bem
Roteirista
1978
Eu Te Amo
argumento
1981
5,5
1971
2002
Estrela Sobe, A
Roteirista
1974
Bom Burguês, O
história
1979
Faca de Dois Gumes
Roteirista
1989
1983
5,5
Ganga Zumba
Roteirista
1963
Eu Matei Lúcio Flávio
roteiro e argumento
1979
1968
1979
Máscara da Traição
escrito por
1969
Grande Cidade, A
Roteirista
1966
Amor Bandido
roteiro e argumento
1978
Se Segura, Malandro
Roteirista
1978
Onde Anda Você
Roteirista
2004
1976
2000
Dia da Caça, O
roteiro
2000
Desesperato
roteiro
1968
Nos Embalos de Ipanema
história e roteiro
1978
Bom Marido, O
roteiro
1978