Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kristen Wiig

Kristen Wiig

Idade
46 anos
Nascimento
22/08/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Canandaigua, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2007
2008
2009
Como Treinar o Seu Dragão
Cabeçaquente (voz)
2010
Meu Malvado Favorito
Srta. Hattie (voz)
2010
Noite Fora de Série, Uma
Haley Sullivan
2010
2009
2010
Garota Fantástica
Maggie Mayhem
2009
2010
Globo de Ouro (indicação) 2011
2011
2013
Meu Malvado Favorito 2
Lucy Wilde (voz)
2013
Ela
SexyKitten (voz)
2013
2012
2014
Tudo por um Furo
Chani Lastnamé
2013
2008
Amores Inversos
Johanna Parry
2013
2011
2014
2014
Perdido em Marte
Annie Montrose
2015
Vingança, A
Angela
2012
2015
2016
Deadly Adoption, A
Sarah Benson
2015
Zoolander 2
Alexanya Atoz
2016
Caça-Fantasmas
Erin Gilbert
2016
Meet Bill
Jane Whittman
2007
Nasty Baby
Polly
2015
Festa da Salsicha
Brenda (voz)
2016
Meu Malvado Favorito 3
Lucy Wilde (voz)
2017
Mãe!
A editora
2017
Pequena Grande Vida
Audrey Safranek
2017
Como Treinar o Seu Dragão 3
Ruffnut Thorston (voice)
2018
2019
Título Prêmios Ano Notas
2011