Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Gage

Kevin Gage

Idade
60 anos
Nascimento
26/05/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
Até o Limite da Honra
Sargento Max Pyro
1997
2007
1989
2009
Profissão de Risco
Leon Minghella
2001
Paparazzi
Kevin Rosner
2004
Cartel, O
Wire
2008
May
Papa Canady
2002
2001
Laid to Rest
Tucker
2009
Ticker
Pooch
2001
Mórbido Silêncio
Mike Gage
1998
1998
Alegria do Amor, A
John Abel
2006
Teoria Mortal
O assassino
2009
1986
7 Minutos
Tuckey
2014