Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Judith Magre

Judith Magre

Idade
93 anos
Nascimento
20/11/1926
País de nascimento
França
Local de nascimento
Montier-en-Der, Alto Marne

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
1989
Nathalie X
A mãe de Catherine
2003
1958
Amantes, Os
Maggy Thiebaut-Leroy
1958
7,7
Esses Amores
A mãe da pianista
2010
2012
Sete Vezes Mulher
Bitter Thirty
1967
2012
Aqui Entre Nós
Mãe de Simon
1998
Toda Uma Vida
esposa do dono do restaurante
1974
2014
1957
Fio de Ariane, O
tartaruga (voz)
2014
Elle
Irène Leblanc
2016
8,4
8,1
2009