Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kenneth Griffith

Kenneth Griffith

Idade
84 anos
Nascimento
12/10/1921
Falecimento
25/06/2006
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Tenby,Pembrokeshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
7,8
1994
6,9
Somente Deus por Testemunha
Telegrafista John Jack Phillips
1958
The Whisperers
Sr. Weaver
1967
1960
1982
1995
1959
Sindicato do Crime
Monsieur Popescu
1969
1959
Lobos do Mar, Os
Charlie Wilton
1980
Prisioneiro do Remorso
O secretário
1955
Antes da Queda
Sr. Church
1968
1959
Waterfront
Maurice Bruno
1950