Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Justin Kirk

Justin Kirk

Idade
51 anos
Nascimento
28/05/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Salem,Oregon

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,2
5,8
2007
Angels In America
Prior Walter
2003
8,3
2006
Vamps
Vadim
2012
Presença, A
O homem
2010
2011
2013
Liga da Justiça: Guerra
Lanterna Verde / Hal Jordan (Voz)
2014
6,8
Entre Amigos
Bobby Brahms
1997
Contra a Corrente
Jeff Kane
2009
Elektra Luxx
Benjamin
2010
Walter
Greg
2015
2017
6,9
Ovelha Negra
Bennet
2012
2017
Vice
Scooter Libby
2018
6,5
2012
WeedsSérie
Andy Botwin
2005-2012