Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lukas Haas

Lukas Haas

Idade
43 anos
Nascimento
16/04/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
West Hollywood, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
3,8
Marte Ataca!
Richie Norris
1996
5,9
5,7
1999
Testemunha, A
Samuel Lapp
1985
6,7
7,1
2005
4,9
Todos Dizem Eu Te Amo
Scott Dandridge
1996
7,0
7,2
2005
6,9
Alpha Dog
Buzz Fecske
2006
7,1
2006
2008
5,0
1989
Origem, A
Nash
2010
6,8
8,1
1992
6,5
Material Girls
Henry Baines
2006
4,0
Herança Nuclear
Scottie Wetherly
1983
1991
2011
4,3
Contrabando
Danny Raymer
2012
5,6
jOBS
Daniel Kottke
2013
5,7
Pura Liberdade
Narrador (voz)
1999
2006
2014
5,0
Dama de Branco, A
Frankie Scarlatti
1988
Johns
Donner
1996
Regresso, O
Jones
2015
7,0
7,8
See You in the Morning
Petey Goodwin
1989
Dark Was the Night
Donny Saunders
2014
1986
Viúvas, As
David
2018
6,9
Primeiro Homem, O
Mike Collins
2018
6,9
7,3