Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Savage

John Savage

Idade
70 anos
Nascimento
25/08/1949
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Old Bethpage, Long Island, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1978
Além da Linha Vermelha
Sargento Jack McCron
1998
Acerto Final
Bobby
1995
Novo Mundo, O
Savage
2005
1989
Hair
Claude
1979
2004
1996
1997
Maldito Futebol Clube
Gordon McQueen
2009
Carta de Amor, Uma
Johnny Land
1999
Amor por Acaso
Sr. Harvey
2010
Tormenta
McCrea
1996
1986
1999
1999
Bar Max, O
Roary
1980
Assassinato a Sangue Frio
Det. Karl Francis Hettinger
1979
Angie
Carl
2013
1984
Porta para o Silêncio
Melvin Devereux
1991
Escolhido, O
Senhor Zero
2006
Casa da Morte, A
James Tarling
2000
Submissão
Harbin Rask
2009
1972
Bullet
Governador Johnson
2014
Easy Six - Jogos de Azar
Frank Iverson
2003
2005
Sótão, O
Graham Callan
2007
2014
Nairobi
Rick Cahill
1984
Handsome Harry
Peter Rheems
2009
Raça Maldita
Terry Lambert
1973
Laços de Família
Mike Swann
2014
2009
1993
1997
1973
Annie e os Bandidos
Bittercreek Newcomb
1981
Aventura Selvagem, Uma
Delegado Rogers
1997
2016
1987