Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Laurie

John Laurie

Idade
83 anos
Nascimento
25/03/1897
Falecimento
23/06/1980
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Dumfries, Dumfriesshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1935
Hamlet
Francisco
1948
1971
César e Cleópatra
Primeiro sentinela
1945
1950
Sei Onde Fica o Paraíso
John Campbell
1945
1943
Serpente, A
Peter
1966
Ricardo III
Lovel
1955
Juno e o Pavão
Johnny Boyle
1930
1955
Têmpera de Aço
Pvt. Luke
1944
Luar Perigoso
Comandante britânico
1941
1957
Papai é do Contra
Dr. McFarlane
1954
1951
Gigolô e Gigollete
Andrews, o engenheiro
1951
1954
Espada de um Bravo, A
Ebenezer Balfour
1960
1979
Ilha do Tesouro, A
Pew - O Cego
1950
1951
1954
Seu Próprio Verdugo
Dr. James Garsten
1947