Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Margit Carstensen

Margit Carstensen

Idade
80 anos
Nascimento
29/02/1940
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Kiel

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
8,0
Terceira Geração, A
Petra Vielhaber
1979
7,4
Ternura dos Lobos, A
Senhora Lindner
1973
1970
1975
8,4
Possessão
Margit Gluckmeister
1981
7,2
1976
Mundo Por Um Fio, O
Maya Schmidt-Gentner
1973
8,3
Colheita Amarga
Eugenia
1985
Alameda do Sol
Direktorin
1999
Martha
Martha Salomon (Heyer)
1974
2004
1972
Mamãe Kuster Vai ao Céu
Marianne Tillmann
1975
Roleta Chinesa
Ariane Christ
1976
8,3