Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Fiedler

John Fiedler

Idade
80 anos
Nascimento
03/02/1925
Falecimento
25/06/2005
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Platteville,Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
9,4
9,0
2000
6,6
Pooh e o Efalante
Piglet (voz)
2005
4,8
Cão e a Raposa, O
Porco-espinho (voz)
1981
6,9
Golpe do Baú, O
Fotógrafo
1975
Embriaguez do Sucesso, A
Vendedor de cachorro-quente
1957
8,3
8,3
Beija-me, Idiota
Reverendo Carruthers
1964
7,3
1968
8,0
Bravura Indômita
Advogado Daggett
1969
6,6
7,1
1977
6,1
1997
5,3
Leitão - O Filme
Leitão (voz)
2003
5,4
1961
Quem Não Corre, Voa
Recepcionista
1981
Bernardo e Bianca
Coruja (voz)
1977
6,9
Louco por Garotas
Sr. Penchill
1965
Vilões da Disney, Os
Leitão (voz)
2001
2005
5,3
1958
1959
Carícias de Luxo
Sr. Smith
1962
2004
1964
1965
Tigrão - O Filme
Leitão (voz)
2000
5,5
1981
1968
2002
Vamos Fazer a Guerra?
Major Purvis
1970
Grande Roubo do Banco, O
Irmão Dismas Ostracorn
1969