Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joel Kinnaman

Joel Kinnaman

Idade
40 anos
Nascimento
25/11/1979
País de nascimento
Suécia
Local de nascimento
Estocolmo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
3,8
2008
2011
7,7
8,1
2015
6,5
2012
6,2
6,6
RoboCop
Alex Murphy / RoboCop
2014
6,2
6,4
2012
2012
2010
Tempestade
Bartender
2005
Esquadrão Suicida
Rick Flagg
2016
3,1
4,4
Noite Sem Fim
Mike Conlon
2015
6,9
Crimes Ocultos
Vasili Nikitin
2015
6,1
The KillingSérie
Stephen Holder
2011-2014
8,7
Altered CarbonSérie
Takeshi Kovacs
2018
Inverno Rigoroso
Elliot Baker
2016