Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joanna Scanlan

Joanna Scanlan

Idade
58 anos
Nascimento
27/10/1961
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
West Kirby, Merseyside

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,1
Fraude, A
Josie
2005
4,7
2006
7,6
8,0
2005
2007
7,3
7,1
Outra, A
Parteira
2008
6,2
7,2
2009
6,7
Nosso Segredo, O
Catherine Dickens
2013
2014
7,3
House of Boys
enfermeira
2009
2016
6,5
Brilho das Estrelas
Daisy Burke
2007
Amor e Tulipas
Sra. Overvalt
2017
Como Falar com Garotas em Festas
Marion, mãe de Enn
2017
2017