Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jesse Plemons

Jesse Plemons

Idade
31 anos
Nascimento
02/04/1988
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Dallas, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
5,8
Espírito Selvagem
Grady - criança
2000
6,1
2009
6,3
2011
6,5
Marcação Cerrada
Tommy Harbor
1999
Mestre, O
Val Dodd
2012
7,0
7,4
2012
3,8
4,6
2002
3,7
2008
Dívida de Honra
Garn Sours
2014
7,4
7,2
Finding North
Mendigo
1998
Ponte dos Espiões
Joe Murphy
2015
6,9
7,4
2003
Aliança do Crime
Kevin Weeks
2015
6,8
Programa, O
Floyd Landis
2015
2016
2017
6,8
2017
6,2
2017
7,0
7,1
Hostiles
Tenente Rudy Kidder
2017
7,6
2018
7,0
Irlandês, O
Chuckie O'Brien
2018
2018
6,4
FargoSérie
Ed Blomquist
2014
8,9