Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean Rouch

Jean Rouch

Idade
86 anos
Nascimento
31/05/1917
Falecimento
18/02/2004
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
7,9
Mestres Loucos, Os
Narrador (voz)
1955
7,2
1961
Título Prêmios Ano Notas
1961
7,9
1958
7,8
1955
7,2
1973
1965
1961
1974
1977
1967
Título Prêmios Ano Notas
Eu, um Negro
Roteirista
1958
7,8
Paris Visto Por...
Roteirista
1965
Pirâmide Humana, A
Roteirista
1961
1974
Makwayela
Roteirista
1977
Jaguar
Roteirista
1967