Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David S. Goyer

David S. Goyer

Idade
53 anos
Nascimento
22/12/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Ann Arbor, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
4,7
2007
5,7
2009
4,1
2002
Título Prêmios Ano Notas
2018
Título Prêmios Ano Notas
Batman Begins
roteiro e argumento
2005
7,0
7,6
1998
5,8
6,1
2002
6,1
Blade Trinity
roteiro
2004
4,7
2008
8,3
8,4
Jumper
Roteirista
2008
4,7
Alma Perdida
Roteirista
2009
4,1
1996
5,1
2012
7,4
8,0
1998
7,1
Homem de Aço, O
roteiro e argumento
2013
5,9
6,2
2012
4,4
Garantia de Morte
escrito por
1990
5,4
1994
2008
7,3
Conduta Ilegal
roteiro
2002
1993
Godzilla
colaboração - não creditado
2014
4,6
5,5
2016
5,3
6,2
1998
1992
1991