Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean Hersholt

Jean Hersholt

Idade
69 anos
Nascimento
12/07/1886
Falecimento
02/06/1956
País de nascimento
Dinamarca
Local de nascimento
Copenhague

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1932
7,4
Epopéia do Jazz
Professor Heinrich
1938
Fora das Grades
Srta. Swenson
1955
7,0
Heidi
Adolph Kramer, O avô
1937
Véu Pintado, O
Herr Koerber
1934
Marca do Vampiro, A
Barão Otto Montay
1935
Carne
Sr. Herman
1932
Corações em Ruína
Professor Thalma
1935
Príncipe Estudante, O
Dr. Friedrich Jüttner
1927
Quatro Cavaleiros do Apocalipse, Os
Professor von Hartrott
1921
1931
1928
Emma
Sr. Smith
1932
Almas à Venda
Ele mesmo
1923
Transatlântico
Rudolph / Jed Kramer
1931
Susan Lenox
Karl Ohlin
1931
1922
Noivas de Tio Sam
Jean Hersholt
1943
1934
1924
8,4
Duas Gerações
Julius Goldfish
1929