Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Edward Grant

James Edward Grant

Idade
60 anos
Nascimento
02/07/1905
Falecimento
19/02/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago,Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1947
1954
Título Prêmios Ano Notas
Álamo, O
roteiro
1960
5,9
1951
1963
6,6
1963
7,8
Bárbaro e a Gueixa, O
roteiro - não creditado
1958
1953
6,9
Irresistível Forasteiro, O
roteiro e história
1958
1956
Comancheros, Os
roteiro
1961
7,4
Anjo e o Bandido, O
Roteirista
1947
Areias de Iwo Jima, As
roteiro e história
1949
1964
Fruto Proibido
baseado em história de
1940
Estrada Proibida
argumento e roteiro
1942
Escrava do Desejo
Roteirista
1950
Quando o Amor Trabalha
história e roteiro
1937
1954
1971
Rebelde Orgulhoso, O
baseado no conto de
1958
Atalhos do Destino
Roteirista
1953
Ladra Encantadora
baseado em história de
1935
1944
Olhos Castanhos
história
1936
Melodias do Meu Coração
roteiro e argumento
1940
1956
Paixão de Toureiro
Roteirista
1951
Filho Perdido, O
história
1951