Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Irrfan Khan

Irrfan Khan

Idade
56 anos
Nascimento
30/11/1962
País de nascimento
Índia
Local de nascimento
Jaipur, Rajasthan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2001
Nome de Família
Ashoke Ganguli
2006
Entre Dois Mundos
Avtar Singh
2007
2007
2007
Quem Quer Ser um Milionário?
Inspetor de Polícia
2008
2012
Nova York, Eu te Amo
Mansukhbhai
2009
Aventuras de Pi, As
Pi Patel adulto
2012
Lunchbox
Saajan Fernandes
2013
Salaam Bombay!
Escritor
1988
Gunday
Satya
2014
2015
Inferno
Harry Sims
2016
2018
Cloud Door, The
O captor
1994