Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Irrfan Khan

Irrfan Khan

Idade
57 anos
Nascimento
30/11/1962
País de nascimento
Índia
Local de nascimento
Jaipur, Rajasthan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2001
Nome de Família
Ashoke Ganguli
2006
Entre Dois Mundos
Avtar Singh
2007
2007
6,5
6,6
2007
6,4
7,1
Quem Quer Ser um Milionário?
Inspetor de Polícia
2008
5,6
7,5
2012
6,3
6,3
Nova York, Eu te Amo
Mansukhbhai
2009
6,4
Aventuras de Pi, As
Pi Patel adulto
2012
7,2
7,6
Lunchbox
Saajan Fernandes
2013
7,4
Salaam Bombay!
Escritor
1988
Gunday
Satya
2014
2015
6,1
6,5
Inferno
Harry Sims
2016
5,6
2018
Cloud Door, The
O captor
1994