Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Irandhir Santos

Irandhir Santos

Idade
41 anos
Nascimento
22/08/1978
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Limoeiro, Pernambuco

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
5,3
Besouro
Noca de Antônia
2009
5,0
Quincas Berro D'Água
Cabo Martim
2010
6,3
Olhos Azuis
Nonato
2009
7,1
2009
7,1
2010
8,1
8,6
2011
2012
6,8
7,3
Som ao Redor, O
Clodoaldo
2012
8,5
7,9
Tatuagem
Clécio
2013
7,5
2014
2014
2014
6,7
2014
7,4
2014
8,3
2012
2007
Aquarius
Roberval
2016
7,8
8,1
Redemoinho
Luzimar
2016
2017
6,5