Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hiroyuki Nagato

Hiroyuki Nagato

Idade
77 anos
Nascimento
10/01/1934
Falecimento
21/05/2011
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Quioto, Ilha Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
Todos Porcos
Kinta
1961
2003
Termas de Akitsu, As
Shusaku Kawamoto
1962
1963
1958
Desejo Não Alcançado
Shinichi Kunida
1958
Warped Ones, The
Kashiwagi
1960
I Hate But Love
Ichirô Umetani
1962
1992
1959
Queda, A
Ginnosuke Tsuchiya
1962
Segundo Irmão, O
Kiichi Yasumoto, irmão mais velho
1959
1960
1960