Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Guinn 'Big Boy' Williams

Guinn 'Big Boy' Williams

Idade
63 anos
Nascimento
26/04/1899
Falecimento
06/06/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Decatur, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1937
7,7
Álamo, O
Tenente Irish Finn
1960
5,9
Nasce Uma Estrela
Professor de postura
1937
7,6
Comancheros, Os
Ed McBain - negociante de armas
1961
7,4
Terra do Inferno
Bourke Prine
1951
Arca de Noé, A
Al / Ham
1928
Mocidade Esportiva
Hal Walters
1926
Pequena Rebelde, A
Sargento Dudley
1935
1940
Caravana do Ouro
Marblehead
1940
1932
1935
Jogadora, A
Blackie
1942
1934
Pequena do Exército, A
Sgt. Harry Ross
1938
Bela do Yukon, A
Xerife Mervin Maitland
1944
1928
Ao Compasso do Amor
Kewpie Blain
1941
Estrela Ditosa
Sgt. Martin Wrenn
1929
Dias Sem Fim
Miek Cagle
1940
Labirintos do Destino
Danny Devlin
1937
Miss Generala
Sleepy
1934
Liliom
Hollinger
1930