Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Barbier

George Barbier

Idade
80 anos
Nascimento
19/11/1864
Falecimento
19/07/1945
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Filadélfia, Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1942
7,7
Canção de Amor
Benjamin Silver
1938
Satã Jantou Lá em Casa
Dr. E. Bradley
1942
Hora Contigo, Uma
Comissário de Polícia
1932
1940
6,9
1938
Viúva Alegre, A
Rei Achmet
1934
Tenente Sedutor, O
Rei Adolf XV
1931
Somos do Amor
William West
1937
Ciúmes
Underwood
1936
Testa de Ferro, O
Jake Mayo
1934
Haroldo Tapa-Olho
Wilbur Austin
1936
Aconteceu em Havana
Walter McCracken
1941
Amor Havaiano
J.P. Todhunter
1937
Casar Por Azar
Sr. Randall
1932
Aquilo, Sim, Era Vida
Coronel Weatherby
1943
Romance em Veneza, Um
Sr. Billings
1930
Juventude Dourada
Tio Morton Middleton
1936
Assim Vivo Eu...
James Roger Barker
1942
1938
Águias de Fogo
Coronel Cyrus P. 'Gramps' Saunders
1942