Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Freda Jackson

Freda Jackson

Idade
82 anos
Nascimento
29/12/1907
Falecimento
20/10/1990
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Nottingham, Nottinghamshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
6,4
Fúria de Titãs
Bruxa Estígia
1981
6,7
1946
7,3
Henrique V
Srta. Quickly
1944
Sombra da Guilhotina, A
The Vengeance
1958
1960
Conto de Canterbury, Um
Prudence Honeywood
1944
Bons Morrem Cedo, Os
Sra. Freeman
1954
Vale Proibido, O
Tia Zorina
1969
1956
Meu Leal Companheiro
cuidadora idosa
1961
Morte para um Monstro
Letitia Witley
1965