Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fred Wolf

Fred Wolf

Idade
55 anos
Nascimento
07/11/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Ovelha Negra
Ronald Forte
1996
Joe Sujo
Produtor Freddy
2001
Título Prêmios Ano Notas
2008
4,4
2008
4,6
Título Prêmios Ano Notas
Loucos Por Ela
diálogos adicionais
2007
Programa Animal
Roteirista
2008
4,6
Gente Grande
roteiro
2010
4,6
5,5
2003
Ovelha Negra
Roteirista
1996
2004
5,5
Trabalho Sujo
Roteirista
1998
Gente Grande 2
roteiro e personagens
2013
4,4
Joe Sujo
Roteirista
2001