Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fernanda Torres

Fernanda Torres

Idade
54 anos
Nascimento
15/09/1965
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro/RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
4,9
6,0
1986
6,0
O Que é Isso, Companheiro?
Maria / Andréia
1997
7,5
Casa de Areia
Áurea / Maria
2005
6,9
1996
7,3
2007
7,2
7,4
2007
8,3
8,4
Festival de Cannes (prêmio) 1986
5,8
2009
5,1
5,9
1985
6,3
2009
4,5
Fogo e Paixão
Mulher comendo a maçã
1988
Inocência
Inocência
1983
6,9
Beijo 2348/72
Claudete
1990
1998
Capitalismo Selvagem
Elisa Medeiros
1993
Kuarup
Francisca
1989
1997
Gêmeas
Iara e Marilena
1999
Judeu, O
Brites Cardoso
1996
1998
1985
1991
2017
2001-2003
7,0
2011
Título Prêmios Ano Notas
Redentor
argumento
2004
5,7
6,0
1986
6,0
Capitalismo Selvagem
escrito por
1993
Juízo, O
Roteirista
2017