Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Everett McGill

Everett McGill

Idade
74 anos
Nascimento
21/10/1945
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Miami Beach, Florida

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
8,5
8,1
1989
6,8
1981
6,8
Destemido Senhor da Guerra, O
Major Malcolm A. Powers
1986
6,6
1988
Criaturas Atrás das Paredes, As
Homem/Pai/Eldon Robeson
1991
6,4
6,7
Bala de Prata
Reverendo Lowe
1985
6,8
Brubaker
Eddie Caldwell
1980
Força em Alerta 2, A
Marcus Penn
1995
5,2
1996
Twin PeaksSérie
Big Ed Hurley
1990-1991
9,0