Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Errol Flynn

Errol Flynn

Idade
50 anos
Nascimento
20/06/1909
Falecimento
14/10/1959
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Hobart, Tasmania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1938
7,6
Gavião do Mar, O
Geoffrey Thorpe
1940
Patrulha da Madrugada
Capitão Courtney
1938
1952
Ídolo do Público, O
James J. Corbett
1942
Punhado de Bravos, Um
Capitão Nelson
1945
Intrépido General Custer, O
George Armstrong Custer
1941
Raízes do Céu
Forsythe
1958
Meu Reino Por Um Amor
Robert Deveraux, Conde de Essex
1939
1943
Cidade que Surge, Uma
Wade Hatton
1939
Carga da Brigada Ligeira, A
Major Geoffrey Vickers
1936
Capitão Blood
Peter Blood
1935
7,4
Show Não Pode Parar, O
Ele mesmo (arquivo)
2002
Príncipe Negro, O
Príncipe Eduardo
1955
Amando Sem Saber
Bob Lansford
1938
1940
Caravana do Ouro
Kerry Bradford
1940
1941
E Agora Brilha o Sol
Mike Campbell
1957
Fugitivos do Inferno
Tenente Terrence Forbes
1942
Perseguidos
Steve Wagner
1943
Mademoiselle Fifi
Jeffrey Bushdinkle
1949
Kim
Mahbub Ali
1950
Três Dias de Vida
Jean Picard / Emil DuPont
1944