Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eric Roberts

Eric Roberts

Idade
64 anos
Nascimento
18/04/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Biloxi, Mississippi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
2004
6,0
2006
3,5
2002
6,3
Garotas Formosas
Robert Myer
2006
2,8
Especialista, O
Tomas Leon
1994
5,3
2006
6,6
2008
8,4
8,3
2001
1995
Mercenários, Os
James Monroe
2010
5,2
5,8
2003
4,8
1998
5,7
Missão Quase Impossível
Maximus Powers
2004
2009
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1985
7,6
Star 80
Paul Snider
Globo de Ouro (indicação) 1983
Desejos
Jimmy Evans
1992
4,9
Odisséia, A
Eurímaco
1997
6,8
Amor por Acaso
Sr. Hopewell
2010
4,3
Cecil Bem Demente
Ex- marido da Honey
2000
6,9
Operação Kickbox
Alex Grady
1989
1993
1984
Queda Livre
Grant Orion
1994
Pacto Quebrado
Nick Swell
2006
Chillerama
General
2011
Lovelace
Nat Laurendi
2013
6,3
Prisioneiro do Passado
Bubba Rocque
1996
Sharktopus
Nathan Sands
2010
1995
Coca-Cola Kid
Becker
1985
1981
2013
Última Festa, A
Nick Stark
1996
2012
The Butcher
Merle Hench
2009
Ambulância, A
Josh Baker
1990
Centopeia Humana III, A
Governador Hughes
2015
2013
Globo de Ouro (indicação) 1978
Estrela do Norte
Grisha Kurin
1943
Correndo Contra o Tempo
James Gabriel
2000
Matador em Fuga
Tony Lazorka / John Dugan
1999
2000
Meu Querido Vira-Lata
Presidente dos EUA
2010
2017
1999
1987
Condenados 2, Os
Frank Tanner
2015
Immortal Wars, The
Dominion Harvey
2018
Prescience
Mathew Smith
2019
2020