Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John P. Ryan

John P. Ryan

Idade
70 anos
Nascimento
30/07/1936
Falecimento
20/03/2007
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
6,9
1981
6,8
1970
8,3
7,8
1976
5,7
1972
Força do Amor, A
Lt. Parmental
1983
6,2
Ligadas pelo Desejo
Micky Malnato
1996
7,2
Te Pego Lá Fora
Sr. O'Rourke
1987
6,8
Batman - A Máscara do Fantasma
'Buzz' Bronski (voz)
1993
6,4
Nasce um Monstro
Frank Davies
1974
7,0
Areias Brancas
Traficante de armas
1992
5,6
1985
7,6
1973
8,0
1987
4,9
1976
1990
4,8
1989
1972
Tigre de Alcova, Um
Escolta de Toni
1967
Volta do Monstro, A
Frank Davis
1978
1990
Mercadores da Morte
Tenente Kellerman
1987
Assalto Genial, Um
Patsy O'Neil
1973
Vingança de um Predador, A
Prof. Elliott Glastenbury
1986
1987
1971