Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nicholas Stoller

Nicholas Stoller

Idade
43 anos
Nascimento
19/03/1976
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
6,2
2010
5,9
2012
6,5
2014
5,6
6,2
2016
5,5
2016
6,4
Título Prêmios Ano Notas
Loucuras de Dick e Jane, As
argumento e roteiro
2005
6,0
6,5
Sim Senhor!
Roteirista
2008
5,1
6,4
2010
5,9
2010
4,3
Muppets, Os
roteiro
2011
7,1
6,9
2012
6,5
2014
6,6
2014
4,8
Zoolander 2
roteiro
2016
4,8
Vizinhos 2
escrito por
2016
5,5
2016
6,4
2017
Night School
escrito por
2018
2019