Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ennio De Concini

Ennio De Concini

Idade
84 anos
Nascimento
09/12/1923
Falecimento
17/11/2008
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma,Lazio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
Título Prêmios Ano Notas
Dio, Come Ti Amo
história
1966
7,2
Grito, O
autor
1957
7,5
1963
8,5
7,9
1975
7,0
Colosso de Rodes, O
Roteirista
1961
6,6
1959
6,1
1957
Guerra e Paz
Roteirista
1956
8,0
1960
7,4
Volta do Pistoleiro, A
argumento e colaboração
1978
8,2
Salon Kitty
estória e roteiro
1976
Divórcio à Italiana
história e roteiro
1961
8,1
1969
Gigante de Maratona, O
roteiro e argumento
1959
1985
Diabo no Corpo
roteiro
1986
Filhos do Trovão, Os
adaptação e roteiro
1962
1971
1959
Maciste no Inferno
Roteirista
1962
1953
1960
1960
Legiões do Nilo
Roteirista
1959
1958
1973
1966
1990
Vita Coi Figli
roteiro
1990
1959
Ulysses
roteiro
1954
Rômulo e Remo
Roteirista
1961
Guerra Secreta, A
Roteirista
1965
1978
1962
Hércules
roteiro
1958
Barba Azul
roteiro e história
1972