Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Elizabeth Daily

Elizabeth Daily

Idade
58 anos
Nascimento
11/09/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
2003
1998
Óleo de Lorenzo, O
Lorenzo Odone (voz)
1992
Aquamarine
Atriz
2006
Happy Feet: O Pingüim
Mano - Mumble (bebê) (voz)
2006
Batutinhas, Os
Froggy (voz)
1994
Universidade do Prazer
Catherine Johnson
2006
Ruas de Fogo
Baby Doll
1984
1991
Rugrats - Os Anjinhos - O Filme
Tommy Pickles (voz)
1998
Anjinhos em Paris, Os
Tommy Pickles (voz)
2000
1991
Prova de Amor, Uma
Enfermeira Susan
2009
Happy Feet 2: O Pinguim
Vários personagens (voz)
2011
2005
6,0
Numa Noite Escura
Leslie Winslow
1983
Pateta - O Filme
Vozes adicionais (voz)
1995
Fandango
Judy
1985
Beary e os Ursos Caipiras
Beary Barrington - cantando (voz)
2002
1989
Minha Vida é um Desastre
Elizabeth Daily
1985
1983
1989
Yellow
Tia Netty
2012
Mothers and Daughters
Momma Quinn
2016
31
Sex-Head
2016
Gen 13
Freefall / Roxy Spaulding (voz)
2000
1984