Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kumail Nanjiani

Kumail Nanjiani

Idade
41 anos
Nascimento
21/02/1978
País de nascimento
Paquistão
Local de nascimento
Karachi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
6,1
Cinco Anos de Noivado
Chefe paquistanês
2012
6,5
Bad Milo
Bobbi
2013
Os Reis do Verão
Entregador
2013
6,3
2014
4,8
Meu Bebê é o Diabo!
homem dos cabos
2013
2015
6,3
2015
2015
2016
2016
5,7
2017
Doentes de Amor
Kumail Nanjiani
2017
7,0
Voltando do Inferno
Dave o Demônio
2015
2018
2019
5,0
Título Prêmios Ano Notas
Doentes de Amor
roteiro
2017
7,0