Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dexter Fletcher

Dexter Fletcher

Idade
53 anos
Nascimento
31/01/1966
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Enfield, Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
Homem Elefante, O
Garoto de Bytes
1980
2005
2004
1999
2006
2003
1996
Caravaggio
Caravaggio jovem
1986
1976
1997
Gothic
Rushton
1986
2010
Submersos
Kingsley
2002
Três Mosqueteiros, Os
Pai de D'Artagnan
2011
Grande Motim, O
Marinheiro Thomas Ellison
1984
Caçada na Noite
Garoto tomando conta do carro
1980
Cockneys vs Zombies
Dad Macguire
2012
Miseráveis, Os
Gavroche
1978
Namoros Eletrônicos
Charles Highway
1989
Revolução
Ned Dobb
1985
Macaco Louco, O
Malcolm Greene
1989
1987
2012
2018
Título Prêmios Ano Notas
2016
2018
2019