Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Patrick Gallagher

Patrick Gallagher

Idade
51 anos
Nascimento
21/02/1968
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Nova Westminster, Colúmbia Britânica

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,6
6,8
2004
7,5
7,4
2004
5,8
Premonição 3
Colquitt
2006
5,0
Noite no Museu, Uma
Átila, o Huno
2006
5,3
5,6
Reis da Rua, Os
Capitão da polícia
2008
6,7
Noite no Museu 2, Uma
Átila, o Huno
2009
5,0
Infectados
Anderson
2005
California Solo
Policial
2012
2010
Judgment
Jake Ross
2001
2007
2014
5,5
Anjo Perverso
Trucker
1997
2019