Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Edie Falco

Edie Falco

Idade
56 anos
Nascimento
05/07/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, New York City, New Yor

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
7,8
7,8
1996
7,5
8,0
1999
4,6
Cor de um Crime, A
Karen Collucci
2006
4,7
2005
1995
8,1
7,8
Cop Land
Berta
1997
6,8
6,5
2007
6,2
1995
Incrível Verdade, A
Jane - A garçonete
1989
O Preço do Silêncio
Olivia Deer
2005
2005
Confiança
Peg Coughlin
1990
7,9
Rei da Baixaria, O
Amiga da Alison
1997
2010
Terra do Sol, A
Marly Temple
2002
2013
Comediante, O
Miller
2016
2017
2017
Gente de Bem
Helene
2018
Viper Club
Charlotte
2018
Família SopranoSérie
Carmela Soprano
1999-2007
9,3
Nurse JackieSérie
Jackie Peyton
2009-2015