Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eddy Ko

Eddy Ko

País de nascimento
China
Local de nascimento
Zhongshan, Guangdong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
6,5
1995
6,8
2008
1986
1980
PTU
Eye Ball
2003
1999
Butterfly Murders, The
Guo, 'O Fogo Mágico'
1979
1983
Flaming Brothers
Irmão Hung
1987
Shaolin Drunkard
Mestre Lee
1983
Knight Errant
Wan Hsiung
1973
Perdido em Marte
Guo Ming
2015
7,6
7,6
Sword, The
Ching Ti-yi
1980
Mestre do Kung-Fu, O
Pupilo de Shi
1980
1982
1983
1978
Peacock King
Jigume
1988
Deadly Breaking Sword, The
Parceiro de Dr. Guo
1979
Bride with White Hair, The
General San-Kuei Wu
1993