Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Caruso

David Caruso

Idade
64 anos
Nascimento
07/01/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Forest Hills, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
5,1
Força do Destino, A
Topper Daniels
1982
6,7
Irmãos Gêmeos
Al Greco
1988
5,8
2000
5,1
1993
Sessão 9
Phil
2001
5,7
Beijo da Morte, O
Jimmy Kilmartin
1995
5,2
Crime Story
Johnny O'Donnel
1986
Sem Aviso
Tom
1980
Ladrão de Corações
Buddy Calamara
1984
1998
1997
1997
Dia da Justiça, O
Ned Stark
2000
Cidade Corrompida
Joey Rayford
1986
CSI: MiamiSérie
Tenente Horatio Caine
2000-2012
6,2
1982
7,9
7,3
1987
7,8
Rei de Nova York, O
Dennis Gilley
1990
8,7
8,3
Jade
David Corelli
1995
6,0